Ты знаешь

Ольга Дзюба 2
Ты знаешь я думаю,всё ещё будет.
Рассветы те алые,нежность зари.
И голос родной,рано утром,разбудит.
Ладони протянет ,а в них,горсть любви.

И будет в судьбе,долгожданное счастье.
Ты только не думай,что мимо пройдёт.
Всевышний поможет,ведь всё в его власти.
Ты только поверь в то,что время придёт.

Бывает что долго счастье нас,не находит.
Блуждает по свету,под мокрым зонтом.
А время не ждёт,оно тихо уходит.
Стирается будто-бы,мел под дождем.

Ведь главное верным мечте,оставаться.
Идти до конца,через дебри...судьбы.
И от отчаянья никогда не здаваться.
Чтоб не случилось и где-бы ни были мы.

Не сбиться бы с курса,звезды,путеводной.
Стараться в руках её нить.... удержать.
Хоть это бывает порой.... невозможным.
Но нам от судьбы нашей.... не убежать.