Мои внуки мне - божий свет

Валерия Чайка
Не ищу ни любви, ни радости. И унынию места нет.

Я сегодня не барышня, бабушка. Мои внуки мне - божий свет.

Для меня молодильные яблоки - их веселый и звонкий смех.

Перебранки, скакалки, пряники, прятки, сказки –мой мир утех.
               
Два заливистых, звонких солнышка греют душу,и сердце поет.

Они - праздник, молитвы, помыслы, моих чувств бесконечный
полет.