Отнимаю

Евгений Шереметьев 21
Стрелой взгляд в небо вверх.
Весной в ее душе любовь
Орлиным криком вторит вновь
Про солнце, что терял навек.
 
Но вдруг нашла и подарила
Она мне вместе со свободой
Напополам печаль с тревогой.
Нашла того, кого всегда любила
Во мне...
 
И вот с неутолимой скорбью
Иду туда, где расстаются
Все любящие души. Бьются
Сердца, сочащиеся адской болью
Расставанья
 
Печаль темнеет под глазами.
И кофе не бодрит и как назло
Она все время рядом. Повезло!
И искры дьявольскими псами
В ее глазах,
 
Когда я провожаю взглядом,
Случайно встретив по дороге к дому.
Бледнеют краски, и тускнеет солнце.
Как слабый электрический разряд
По телу

А мимо проплывают мысли,
Теряют свой последний смысл.
Вернуть бы все, но я ведь понимаю,
Что больше у нее я отнимаю,
Чем дарю...

декабрь 2015