Вот начальники...

Влад Норманн
Вот начальники,
словно чайники,
закипают и голосят,
маляры, штукатуры,
отделочники
снова ляпают
так и сяк,
на ветру
качается здание,
на соплях
потолки висят,
но всегда
отвечают
стрелочники
за любой
российский косяк!