Былые чили, кетчуп и горчица

Но Ив
17062019 0840

 
   Hot female dog
   (из цикла "Порнуха на старуху")
 
 
   Not so hot as warmed up
 
 
   Позеленевшая сосиска в черствой киске
 
   "Как хороши, как свежи были..."
 
   Былые чили, кетчуп и горчица