Мысли на стихи продолжение 357

Виктор Конищев
на «Если ты не вспомнишь обо мне» (Виктор Гусак)

Почему безропотно ушедшей?
Сам вопрос желая прояснить
Неужели, так и не нашедшей
Ту, одну, серебряную нить?
Ту, что вяжет нас, не даст забвения
Не позволит трепетность забыть
Лишь её, не камень преткновения
Милую, связующую нить!

на «И в душе не буря-шторм!» (Чёрный Принц 0)

Шторм на судне рвёт одежды
Он их все уже сорвал
Лишь соломинка, как прежде
Укрывает форм овал
Там в безбрежном в океане
Души их, а здесь тела
Хоть на сене, но в нирване
Страсть туда их увела!

Картинка Интернет