До отказа

Андрей Пискарев 3 14
Штанги подъем, Раз -
Это разминка для нас,
Сразу подъем, Два,
Тоже, пока слова,
Следом на счет Три,
Уже за осанкой смотри,
Четвертое повторение - 
Начало сопротивления,
Пока еще не мучение, 
Но уже не развлечение,
Хорошая цифра Пять,
Отсюда начнем пахать,
Следующий тянем, Шесть,
Половина повторов есть,
Жечь начинает в Семь,
Добавив в подъем проблем,
Тянем Восьмой повтор,
Вот, это уже разговор
О реализации сил,
Пока накал не остыл
Девятый, сквозь зубы рвешь,
От боли, уже невтерпеж,
Иду на Десятый. Есть!
Вот тут начинается жесть,
До мертвой точки дойдя,
И ни туда, ни сюда,
Тяну через не могу,
Сгибая себя в дугу,
Одиннадцатый вывожу,
И от напряженья дрожу,
А пот заливает глаза,
Но отступить нельзя,
Все силы собрав, дышу
Вес медленно вверх тащу,
Последний разочек, сам,
Мне этот повтор по зубам,
И вот он Двенадцатый раз,
А после него - Отказ

3.14