И подарил мне утреннее чудо!

Татьяна Легкоступ
Ночь прочь ушла, уже  светлеет небо,
И горизонт горит от солнечных лучей,
А я с тобой лежу, вся опьяненна негой,
Любви подаренной тобой!
Еще свежи на моей коже поцелуи
И  трепет тела твоего так ощутим,
Ты спишь любовью утомленный,
Как Бог, уснувший, ты красив!
Крутые плечи с сильными руками,
Как крылья подняты для взлета...
Нагое тело дышит красотой
От неги, замирая, пробирается
Моя ладонь по зарослям твоей груди
И заставляет останавливать мое дыхание,
От чувства сладкого любви!
Ты мило улыбаешься во сне,
Дрожат ресницы на твоих глазах красивых,
Всем телом прижимаюсь я к тебе,
Как будто говорю: »Проснись, любимый!
Давай продолжим то, что было начато вчера!
И повторим все нежности и ласки!
Ты подари, любимый, снова сказку
И в мир фантазий унеси меня!»
Вот дрогнули ресницы, ты открыл глаза
И губ моих, твои коснулись губы
Без слов ты понял, как хочу тебя
И подарил мне утреннее чудо….!.