Зло везёт!

Гордый Гамадрил
Зло везло. Добро на расслабоне
Раскормило сферу у пупка…
Что ему? Оно давно в законе
Жрёт и спит. И смотрит свысока.

А у Зла генетика бурьяна
И всего-то скорость - два узла,
Голосок незвонкий - пьяно-пьяно,
Но зато энергия козла!

И везёт! Людишки ошалели
От такой невзрачности судьбы,
А Добро рисует параллели,
Объясняя суетность борьбы…

Толерантно. Кулачки в карманы.
Дескать, наши методы ины,
Но за липкой сеточкой тумана
Та же хрень, да только со спины…

От Добра добра давно не ищут
Как-то нынче скурвилось Добро
И вонюч дымок на пепелище,
И не bro давно нам этот bro

Зло ж исконно любят папарацци,
Злу везёт, на то оно и Зло -
Это как же надо постараться
Чтоб вот так шикарно повезло!

Где мораль? Любезный мой читатель,
Мир изменчив : красный, голубой...
Не ведись на сладкое и ,кстати,
Будь хоть ты всегда самим собой!