Без названия

Ваше Солнце Покахонтас
На слова отвечать объятьями.
Просто.
Ласково.
Мягко.
С нежностью.
И давать прикоснуться некстати
Головою к сердцу.
Оглушенным быть с первой минуты
Ритмом сердца,
Стучащим, как эхо.
И внимать все происходящее
Глубиною души,
Незабвенно.