Тоска так просто не пройдет

Виктория Графчикова
Я узнала любовь
Это нежное чувство
Не пылкое, сложное
Полное заботы и радости
Глаза светятся
Как только его видишь
И сердце бьётся чаще

Но тьма моя не отступает
Пустота не заполняется
Дыра в груди не зарастает
Я давно уже погибла, и..
Мне кажется, меня уж не спасти..

Сомнение, сомнение, сомнение
И одиночество
Даже когда я с кем-то
Мне одиноко..

Когда я смеюсь, мне не смешно
Когда я плачу, мне не грустно
Мне бесконечно тоскливо и паршиво

Мне уже надоело писать о печали,
А вам надоело читать,
Но нет у меня иных чувств
Только я и страдание
И море забытых воспоминаний
О тебе..