Нет ничего волшебного в весне

Сергей Носов 8
   .   .   .

Нет ничего
волшебного в весне
и в осени ведь тоже
не бывает
печалей горьких
и больших обид
опали листья
снова появились
сияющей
проснувшейся весной
трава повсюду
мило зеленеет
а осенью
она ведь умерла
вот так и ты
то умер то родился
опять на свет
и бродишь по земле
влюбляешься
в девчонок синеоких
пока когда-то
не наступит осень
девчонки разбегутся
по домам
и ты останешься
один
в пустом саду
среди опавших листьев
под ногами.