Не бояться цифр и дат

Полина Бильдушкинова
Не бояться цифр и дат –
Я бессмертия солдат,
Я шагаю налегке
С тихой сказкой в рюкзаке.

Сяду я на бугорок,
Разложу свой костерок,
Звезды на небе сверкают,
Мне на счастье намекают..
С Богом! Путь еще далек
С новой сказкой – на восток.

14.06.019