В кредит

Ленка Калашникова
Ладно, ладно!Давай ещё раз...
Пустота не совсем пришла,
И цепляет ещё твой голос,
Помню, счастлива с ним была.

Вероятно, ещё не время.
Но мы знаем, оно придёт.
Наше глупое бабье племя
Постоянно чего-то ждёт.

Верит в лучшее, к переменам
Всё толкает упрямый быт.
Но растут непомерно цены,
И надежда опять в кредит.