Там для нас закаты отгорели...

Ольга Виль
Там для нас закаты отгорели.
Там любовь мы выпили до дна.
Отыграли нимфы на свирели,
Наигралась полная луна.

Что теперь осталось? Только блики
На окне от тусклых фонарей.
Меж страниц засохшие гвоздики,
Да десятка три календарей,

Что за годом год сменялись строго.
Торопливо в прошлое ушли
В счастье позабытая дорога
И в гнезде над крышей журавли.

Июнь 2019 г.