Всё. у студентов сессия Анекдот

Влад Норманн
Всё, у студентов сессия,
теперь назад ни шагу
и им не очень весело,
такие бедолаги,   
стоят у двери замерли,
шпаргалок мнут бумагу..
-На что ты сдал экзамены?
-Как видно, на присягу...