ищу человека

Лариса Ладенко
Нужен Человек. – Вместе к Богу. Честная душа – совесть есть.
Настоящий друг – это много. Настоящий друг – не прочесть.

Книгою читай, если хочешь. Нотами учи, если в кайф.
Можешь позвонить среди ночи и “за жизнь” пропеть. (Не легка?!)

И когда весна в горы-тучи, и в осенний мрак стылых дней.
Настоящий друг – самый лучший, всех любимее и родней.

Нужен Человек. – Где ты, друже? Я ищу тебя днём с огнём.
Настоящий – всем, знаешь, нужен. Только кто сегодня о нём?

“Нужный” человек – не одно же.  К пользе дела, к славе купца.
А слова, смотри, как похожи, – позавидуешь близнецам.

Ладно, что уж там … Вечной темы боль-печаль моя, были боль.
Стенами, когда – с теми. Настоящие, где вы? Где – мы?
Нужен Человек Свет Любовь.