Солнце

Аугуст Мофман
Солнце.
Солнышко Ты моё
лучезарное!
В житейский холод не нужны мне:
ни дом,
ни чьё-то "понимание".
Теплей Твоего взгляда
и нежных объятий
Нет ничего на сие свете.
Так взгляни,
Взгляни на меня!
Посмотри
                как
                я
                замёрз!
Обними меня! скорей!
Согрей.

-23 марта 2019 г.