Баланс...

Анатолий Фетисов
Когда приходит осень, лет
Ты доживаешь жизнь...седея
Вдруг ясно видится сюжет
Про Дон-Кихота...Дульсинею
Рыцарь печального образа
Смириться не мог с увяданием
Сервантес, создавший героя
Был гений, с его пониманием
Не всем жизнь подарит известность
И славы вериги тяжелые
Но манит Ламанчская местность
И цели, высоко зажженные...
И вовсе не мельницы сходу
Копьем поражать с Россинантом
А дать Дульсинее свободу
В любви своей быть...эмигрантом...
И стать просветленным и честным
Отдать всё...себя не жалея
Не сделаться злым...бесполезным
От ревности дикой немея...
Присесть где-то в тихой кафешке
С подельником грёз, Санчой Пансой
И обсудить жизнь, легко и не спешно
Подбить дебит с кредитом...В общем балансе....

10.10.2018.А.Фетисов.