***

Аугуст Мофман
Я в бараний рог
Буду гнуть судьбу!
Дабы артериями стали
Связаны все города.

И, надеюсь, она
Подарит нам свидание;
Свидание с дамой той,
От которой я без ума.

Снесёт мне крышу снова,
Как при каждой
Случайной встречи,
А сердце начнет
Безудержно постукивать,
Словно у птицы колибри.

20 марта 2019 г.