Кузнечики

Семёнов Виталий Викторович
В цветах и травах августа купались
И ты спросила: "Мне о чувствах расскажи"!
Но мы в любви давно признались.
Тогда я взял... и душу обнажил.

Природа нас в одно соединила,
А ветер ароматом поля обвенчал.
Впорхнула страсть незримо свежей силой,
Кузнечик вечером ей оду стрекотал.

Ударил гром... и молния... всё стихло.
Внутри истомы, тлеющий запал.
И тишь обняла обтекаемым и рыхлым.
Кузнечик только продолжал...
и продолжал...

и продолжал...


                2019
                июнь.