Обидно

Елена Наамова
Обидно, когда называет любимой,
А смотрит, как будто бы, сквозь да мимо.
Стесняется в обществе знаков внимания,
Даже простого руки касания.

Чувствуешь, словно полита грязью
С этой, такой необычной, связью.
Осознаёшь – не любовь всё это,
Просто подыгрываешь зачем-то…

Знаешь – с тобой лишь проводят время,
Делая вид, что тоже в теме.
Но есть ли глупее и бесполезней
Таких отношений, сродни болезни?..

17.06.2019г.