Фламенко

Валентина Сутормина
Под жарким испанским небом,
Где звёзды, море и пальмы,
Зажигательный танец фламенко
Три девушки танцуют и парень.

В нём сила кипучей страсти,
Неуловимые ног движенья,
Искромётный испанский характер,
Любящих глаз горенье.

Забываешь про всё на свете,
Только звёзды, море и пальмы.
И пленительный танец фламенко
Три девушки танцуют и парень.