Хребет

Матвей Плетнев
Душа душой,
А тело телом,
Взгляд добрый бродит по толпе,
Толпа сожрет тебя сочно,смело,
Хребет затопчет твой ногой.
Нога толпы она безвластна,
Она природа,строга,опасна.

Не дай проникнуть в свой взгляд,
И влюбляться не смей ни в кого,
Только помни,что одного,тебя еще быстрее съедят,
Поэтому все страхи шли на.уй и живи,
Хребет не подставляй,
Добрый взгляд зеркальному взгляду раздавай
И не бойся быть побитым,бойся жить страхом убитым.