Нелепая ошибка

Анюта Гусева 8
Нелепой кажется ошибкой,
Что ты покинул вдруг меня
И не сгорел своей улыбкой,
Ушёл мне слов не говоря,
А я ждала,а я молилась
Зачем опять ты поспешил,
Моя надежда вновь разбилась
Господь за нас уж все решил,
Ты на меня с портрета смотришь,
А я глотаю слёзы вновь
Ничем потерю не восполнишь,
Хоть ты ушел-жива любовь.