Тонкая грань

Тина Харрис
Порой так страшно закрывать глаза.
В свои фантазии не вольно окунуться.
Там много радости, блаженства и тепла,
Что хочется навек в себе замкнуться.

Мне страшно вдруг сойти с ума...
И потерять реальности границы.
Так страшно, вдруг затянет тьма
На дно психиатрической больницы.

Ночами мы рисуем в голове -
Модели идеальной жизни,
Сами с собой наедине-
Прожили миллионы жизней!

Мы многие мечтаем перед сном
И представляем мир без боли
Проблемы оставляем на потом,
Вживаясь в воображаемые роли.

В очередной раз попытка убежать -
От черной полосы и негатива,
Проблемы начинают угнетать,
Тогда в фантазиях мы ищем позитива.

Мне страшно, душу пожирает тьма
И уже стали тонкие границы.
Реальность словно замерла.
Бороться смогут только единицы.

Когда-нибудь и я сойду с ума...
Ты навести меня в психиатрической больнице...