Письмо критикам

Татьяна Буевич-Новая Страница
Дорогие поэты, если вы хотите покритиковать мои стихи или дать мне советы, пожалуйста, пишите это открыто, так, чтобы я могла это прочесть. Излишняя деликатность приводит только к тому, что я не могу их найти... И это мне очень жаль. Вы меня не обидите!