оставайся чужим

Марина Ершова 3
Милый,как же ты мне нужен!
Оставайся чужим мужем.
Ты с другой встречай рассветы
И другой дари букеты.
Может быть, в другое время,
Мы делили бы постель бы,
А сейчас секунды делим,
Что для встречи нам отмерил
Тот,кто души разделил,
В одиночек превратил,
Тот,кого мы рассмешили,
Когда в мыслях согрешили,
Потомучто никогда
Не вернуться нам туда,
Где мы встретиться могли бы,
Где могли бы полюбить,
Нам приходится с другими
Одиночество делить.