Убийца похожая на смерть!

Евтеева Светлана
Убийца похожая на смерть,
О скольких сербов погубила,
И много слез рекой лилось,
Там дети сербские убиты!

Ты дьяволица ты чудовище!
Убийца проклятая в мире!
Все сербы в Небесах в раю,
Гори в аду отродье Мадлен!

17.06.2019