И ветер дышит на твои ладони

Сергей Носов 8
   .   .   .

И ветер дышит
на твои ладони
платком помашет
солнце в облаках
и провожает дом
до поворота
как в путь-дорогу
провожает мать
а там вдали
бескрайние поля
леса дремучие
и синь небес такая
что кружится немного
голова
и кажется
ты сам взлетаешь
в небо
и превращаешься
в счастливого ребенка
который дружит с богом
и смеется
как мир смеется
рядом на земле.