Родное тепло...

Анатолий Фетисов
Осень зимушке дверь открывает
Вот снежок уж у нас полетел
Лес нахмурился...жизнь замирает
На земле лист, давно отжелтел...
Под холодным дождем мокнут птицы
Те, что будут у нас зимовать
Не хотят они жить за границей
Вон...нахохлились..Что тут сказать...?
Похозяйственней кто, лезет в норы
Кто за лето жирок нагулял
Спать ложатся они в эту пору
Им неведом, зимы, карнавал...
Будет ведьмою выть за окошком
И в морозы, трещать голый лес
Но свернувшись в клубочек, любимая кошка
Намурлычет нам лето. Поле наше...Чудес...

12.10.2018.
А.Фетисов.