Моя любовь крушилась, разлеталась

Снежана Дербенева
Моя любовь крушилась, разлеталась,
Как старая скала обрушивалась в море.
Я со стихией справиться пыталась,
Но, буря ревности охватывала вскоре.

Глаза пустые в чёрном горизонте
Уже не созерцали белых парусов.
Сверкали ленты гроз в дождливом фронте,
То приближалась наша нелюбовь.

Дрожа от холода несбывшихся объятий,
Тресясь от одиночества души,
Держала сердце крепко, как распятье.
А, ветер мне кидал в лицо осколки лжи.

Захлебываясь солью, горем,
Стояла у обрыва на краю.
Молилась: "Мы ещё поспорим,
Я верю, что любовь свою найду".