Нам только радость остаётся

Игорь Качалов
Нам только радость остаётся.
К чему нам горе умножать?
Душа и плачет, и смеётся.
Она - бессмертна! Продолжать

Должны дела мы Властелина,
Что сотворил давно всех нас.
Жизнь матери, отца и сына -
В колыбель извечных Слов.