Экспромт. Полёты счастья

Марина Владимировна Свиридова
ВДОХНОВЕНИЕ ПОЛУЧИЛА ОТ ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ, НА НЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И ПОЭТЕССА - ВЕРА ЛЕЩЕВА.

Свои объятья миру раскрываю,
Хочу обнять вас всех вокруг,
Душа моя как в детстве. я летаю,
Летим со мною, милый друг!

Давай устроим праздник в нашей жизни,
Зачем грустить? .. звенит июнь,
Пускай порою проливные ливни,
Но я судьбу благодарю.

Ты видишь,нас с тобой рассвет встречает,
И дарит алую зарю,
Он тоже праздник жизни отмечает,
А я тебе давай спою!

И песня будет о любви безмерной,
О счастье, что дано судьбой.
О нашем с тобой счастье непременно...
Ну что, взлетаешь ты со мной?