Я лежу один, на диване пустынном

Мария Фральц
Я лежу один, на диване пустынном,
Смотрит вдалеке одинокий твой кот,
(А я на ковёр гляжу , такой ярко-виный)
Он ко мне не подходит - тебя вечно ждёт.

Он и не знает, что ты пропала,
Что ты уже не придёшь,
Ему не понять, какая осталась рана,
И какая после тебя осталась ложь!

Он лежит, свернувшись сосиской
У двери, что ты никогда не откроешь,
И хочет, чтоб ТЫ насыпала ему вискас,
Думает.. снова ты где-то бродишь.

Он и не знает, что ты пропала,
Что ты уже не придёшь,
Ему не понять, какая осталась рана,
И какая после тебя осталась ложь..

22:30
25.05.19