Мне ночь ночами снится...

Евгений Минаев
Мне ночь ночами сниться, скрывая,тени,лица
И к поцелуям очень холодна.
И мне к тебе не спится:Я все хочу излиться...
Не знаю,кто ты:друг или жена?

Я ничего не стою:Я сломан,я в простое.
Я ставлю на слабеющих в пути.
Возьми ты мою долю и выйди с росой в поле,
В котором мне тебя уж не найти.

Вот молния под полночь  и люди просят помощь,
А помощи в беспутице не ждать.
Ты клятвой мне поможешь,но без любви не сможешь...
А без любви не надо помогать.