Путь до вершин

Даниил Веселов 1
Открой глаза ,мой друг.
Увидишь ты как быстро летит время,
Увидишь как моментально изменилось всё вокруг,
И неизменной осталась лишь проблема.

Проблема общества, проблема личной жизни.
Ты хочешь большего,
Но на другое ты не тянешь мыслями.

Ты попытался встать с колен, но стало лень.
Ты после просто превратил свои мечты все в тлен.
И что теперь?!

Теперь мой друг настал круговорот!
Круговорот людей в природе,
Родился , вырос, настрадался ,умер.
В чем смысл этого?

Ты думал будет просто?
Но нет. Ты хочешь чтобы было хорошо?
Так ты отдай своё.
И бумерангом всё придёт.

Забудь о всех проблемах,
И не смотри на зад.
Иди прямой дорогой ,
И вот услышишь брат ,
Как в новостной программе говорят, что ты добрался до вершин.