Посидим на берегу

Мара Сан
Посидим на берегу ,
О погоде помолчим ,
Потому что на бегу
Всё , поэтому кричим .

Не хватает тишины ,
Позабыли о мечте ,
Души все отлучен'ы ,
Утонули в суете .
 
Вы желаете покоя ,
Ничего не дав взамен ,
Ямы так усердно р'оя ,
Не щадя натужных вен .

А погода лишь предлог ,
Посмотрите в небо ,
Там оставленный залог ,
Так бы здесь ты не был .

Июнь 19 года