Не читай моих рецензий - радуйся отклику!

Большаков Алексей
Если: есть в руке булавка,
видит глаз округлый зад -
не удержит руку давка,
чтоб вручить любимой "клад".

28-1 - 210

Положа руку на-сердце - не люблю я
рецензии-похвалы. Очень уж напоминает вот такое:
"Как хорошо ты сегодня покакал!", - и с разбором по деталям.

Я люблю - Художественное Перепукивание, с посвистом.

Крендельком согну я руки,
пальцы фигами сложу,
дам ногам приказ: без скуки! -
в крендель свив их, покружу.