Этим летом

Оля Фиолет
Ты куришь сигареты,
Но бросишь этим летом.
Забьешь на все запреты
И ночью будет не до сна.
 
Мы снова не одеты,
В одежде было тесно
И нервы крепко сжаты,
В твоей руке моя рука.

Натянуты канаты,
Мы не говорим об этом
Ловим моменты
Тонем, рассвет за рассветом.

История лета заканчивается
Опять в разных частях планеты,
Передаём приветы.
Ты покупаешь сигареты...