взрыв

Оля Святкова
Мое бездонное солнце,
тебя у всех украду.
Погаснет свет во всем мире,
но я в нем звезды зажгу.

И вот на бархате ночи
все золотые они
блистают нашим безумием,
в любви сгорают огни.


17.06.2019
O.Sviatkova