Обречённое

Вирга
Поиски верных действий
Приводят лишь к новым ошибкам.
Усталые мышцы.
Мысли не слышно.
Разум в пыли.
Сон для меня сейчас главнее,
Но почему то иду без цели
Не ступая на асфальтовые щели.
Не обходя шумные места.
Притягивают массивные двери
Тех заведений где так противно,
Но так легко.
Волга укроет простынёю черной.
Погибшее, лежащее дерево
Согреет.
Где то есть начало нового.
Скоро ли?
Долго ли?
Успею?