Сколько верных ответов я себе подарила

Светлана Саломакина 2
Сколько верных ответов я себе подарила ?! -
столько сколько воспросов в себе я носила ...
все ответы от радости произошли
все вопросы из горечи проросли !

Кто же радость от радости ищет скажи ?! -
ищет радости тот, кто попал в миражи
кто любить перестал, кто дарить престал
слово доброе, словно богемский хрусталь !

Я теряла его ... а потом поняла
что его за чужое я, вдруг, приняла
в каждом ласковом слове свет солнца живёт
оно веру и силу жить дальше даёт !