Древнейшая пофессиональная работница

Неожиданный Случай Моментович
Церковь словно проститутка ветхая
В любое время выживет и свой кусок урвёт
Любому строю зад лизнёт не мешкая
Кто кость закинет в будку ей - посыльным "бога" назовёт.