Перевал

Скандалист
я стою
на высокой скале на самом краю...
и не над а подо мной
гроза
как пчелиный рой
молнии
бьются в агонии

тучи
расстояние скрадывают
завораживают
почему то радуют

не боюсь упасть
потому что уже
падаю падаю падаю

сливаясь с этой грозой
словно свой

став частью немалой
этого перевала

лечу
всего лишь мгновения
и последнее
растянувшись в бесконечность
приносит забвение
свободу
и вечность