Расцветает в зное, возле моря. Дерево желаний

Олег Уралец
Расцветает  в  зное,  возле   моря. Дерево  желаний.


Казалось  любовь  вас  поразить,  порывом  сил  не  может…
Как  у   моря  не  вечен летний  день. Хлад  сменяет  сумрак  ночи.  Летний  зной.
Море.    Надёжно берег  пенный  гложет…
Не  знаешь  ты.  Я  подле  ног  твоих.  С  тобой.




Лёгкое  томленье  в  тени  губок.  Тем  радостней  желанье…
В   жарком   зное.  Ваша  холодность  от  чувства  отлегла  сполна.
Сквозит  в  развалах  ножек  оправданье…
Ты  моим  нахальством.  Дивой   моих  глаз  поражена.




Меня.  О,  как   стеснял.  Продажной  женщиной  в  близи  его  лежала…
Испарина  в  груди.  Из  золота волос  колосьев. Пошел  уж  Синий  дым.
Дразнящею  занозой  всё  во   мне  кричало…
Сквозь  щели  глаз.  Предстал  он  парнем   молодым.


Подбородок  твёрд.    Упруги мышцы   соковиты…
И  что   спросил  не  помню.  Блаженный  взгляд  ему  отдам.
Во  мне   все   спутал  планы  Афродиты…
Между  ног  от   струек  пота.  Он  видит  это,  как  Иуда  этот  шарм.




Расцветает  в  зное,  возле  моря.  Дерево  желаний…
Должно быть дурно  мне  от сини  его  глаз.
Вода   качнула. Очарована  его  я  ласковым   вниманием…
Целовать  в  воде  так  трепетно.  Ну  как   он  может.  Черт,  его   возьми.