Июньский переполох

Владимир Грикс
Чтоб была рука страны на пульсе,
был придуман нужный разговор.
Где любой, кто на кого то дулся,
ляпнуть смог, что видит, близко вор.

Третий год не звонят и не просят,
пособи, родимый, поскорей!
Только лишь на улице поносят.
Знает сам все мнения людей.

Надо доиграть свою пластинку.
День в году не поболтать нельзя!
Пусть надежды нету на живинку.
Есть в администрации друзья.