Что такое облака?

Евплова Вера
Что такое облака?
Может лужи молока,
Что на скатерть пролились,
Прогуляться подались!

Может пух, а может вата?
И перина виновата,
Разбросала на ветру
В синем небе поутру!

Тополиный может пух…
Красота! Немеет дух!
Может Лебедя крыло?
По воде плывет перо?

Разной формы облака,
Видят землю свысока…
Не разгадан их секрет…
Есть вопрос, ответа нет!