Маслохлеб не бутерброд

Станислав Прохоренко
Маслохлеб не бутерброд…
Бутерброды – с колбасою
И икрою
Лезут в рот,
Потому, чего-то стоят.
Лучше делать их самим,
Так дешевле, безопасней,
Знаешь, что сейчас едим…
Покупное, это – басни.