Мне бы...

Лидия Серова
Мне бы жизни - сладкой,
Смерти - очень лёгкой,
А судьбы - загадкой
С искренностью зоркой.

Детство - золотое,
Юность - в бриллиантах
Помнила святое,
Зрелость - в пышных бАнтах

Чувствовала кожей,
Радовалась чувствам,
Расцветала розой
На просторах русских.

Мне бы всё запомнить
В обитанье райском!
Памяти бездонность
В настроенье майском,

В радостях душевных
И любви сердечной!
Памяти волшебной -
Жизни бы(!!!), но вечной!!!